Warning: file_put_contents(/home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_SP_Logo.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/pfarreibrixen/public_html/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1836

Warning: file_put_contents(/home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_SP_Logo.jpg.size): failed to open stream: Permission denied in /home/pfarreibrixen/public_html/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1837
Multithumb found errors on this page:

Could not create image: /home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_SP_Logo.jpg. Check if you have write permissions in /home/pfarreibrixen/public_html/cache/multihumb_thumbs/

b_150_100_16777215_00_images_SP_Logo.jpg

Die Pfadfinder Brixen sind seit dem 13.11.1976 ein fester Bestandteil der Brixner Jugendarbeit.

Die Ortsgruppe (Stamm) Brixen ist Teil der Südtiroler Pfadfinderschaft, die zur Zeit aus 7 Stämmen besteht und im Jahre 1973 gegründet wurde. Seitdem ist sie Teil der weltweiten Pfadfinderbewegung. Heute zählt die weltweit größte Jugendorganisation ca. 38 Millionen Mitglieder in 216 Ländern der Erde.

Mitglied werden können alle Kinder ab 8 Jahren, sowie Jugendliche jeden Alters. In verschiedene Altersgruppen aufgeteilt werden unterschiedlichste Aktionen wie z.B. Radtouren, Zeltlager, Hüttenlager, Grillabende, Spieletage, Wanderungen, Schatzsuche, Walderkundungen usw. angeboten. Fixer Bestandteil des Pfadfinderlebens ist auch die wöchentliche Gruppenstunde, die zusammen mit ausgebildeten Gruppenleitern geplant und durchgeführt wird. Natürlich dürfen auch der Umweltschutz und das Leben in der Natur nicht zu kurz kommen. Bei Informationsabenden, Müllsammelaktionen und Veranstaltungen für eine besseres Umweltbewusstsein werden sich die Pfadfinder Brixen weiterhin engagieren. Aber auch andere Aktivitäten wie z.B. die Verteilung des Betlehemlichtes zu Weihnachten, die Mitgestaltung von Hl. Messen oder die Teilnahme an Umzügen und Prozessionen sind feste Bestandteile der Pfadfindertätigkeit.

Informationen gibt es unter der Nummer 3297462649 (Alex) oder auf www.pfadfinder.it