Warning: file_put_contents(/home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_Arbeitsgruppen_logo_kjs_ganz-340x78.gif): failed to open stream: Permission denied in /home/pfarreibrixen/public_html/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1836

Warning: file_put_contents(/home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_Arbeitsgruppen_logo_kjs_ganz-340x78.gif.size): failed to open stream: Permission denied in /home/pfarreibrixen/public_html/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1837
Multithumb found errors on this page:

Could not create image: /home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_Arbeitsgruppen_logo_kjs_ganz-340x78.gif. Check if you have write permissions in /home/pfarreibrixen/public_html/cache/multihumb_thumbs/

Jungschar ist… Lebensraum für Kinder

b_150_100_16777215_00_images_Arbeitsgruppen_logo_kjs_ganz-340x78.gif

Jungschar ist… Hilfe getragen von Kindern

Jungschar ist… Kirche mit Kindern

Jungschar ist… Lobby im Interesse der Kinder

Jungschar ist… Spaß

Jungschar ist… Gemeinschaft

Jungschar ist… Zusammenhalt

Jungschar ist… ein Ort, wo sich Kinder und Jugendliche im Alter von 8 – 13 Jahren treffen können, miteinander viel Spaß haben und lernen sich mit verschiedenen Themen auseinanderzusetzen.

Diese Ziele verfolgt auch die Jungschar Brixen während des gesamten Jahr. Unsere Gruppenstunden finden jeden Samstag von 14:30 bis 15:30 im Jugendhort Brixen statt. Die wöchentlichen Treffen werden sehr abwechslungsreich gestaltet: ob beim Spielen, Basteln, Film schauen, Eis laufen, Messen gestalten, oder den verschiedenen Festen, spielt der Spaßfaktor die größte Rolle. Die Jungschar Brixen setzt sich aber auch für die Gemeinschaft ein, indem sie verschiedene Aktionen startet. So haben wir beispielsweise in den letzten Jahren Ostermärkte organisiert, um die erzielten Erlöse an den Mukoviszidoseverband sowie den Schmetterlingskindern zu spenden.

Um die Gemeinschaft zu fördern, organisieren wir auch jährlich ein Sommerzeltlager, welches das Highlight des gesamten Jahres ist. Diese Woche verbringen wir mit Spielolympiaden, Wanderungen, Messen im Freien und Singen am Lagerfeuer.

Habt ihr vielleicht Lust bekommen bei der Jungschar reinzuschnuppern?

Wir freuen uns auf JEDEN Besuch.