Der Familienchor ist ein wertvoller Bestandteil der Pfarrei St. Michael Brixen; er leistet einen wichtigen Beitrag für eine kinderfreundliche Gestaltung der Gottesdienste.

Der Familienchor besteht aus dem Kinderchor und einem Erwachsenenchor, die nicht gemeinsam proben, jedoch immer wieder gemeinsam Sonntagsgottesdienste mitgestalten. Kindern, Eltern, Jugendlichen und Großeltern bietet der Familienchor die Möglichkeit gemeinsamer Freizeitgestaltung und gemeinsamen Singens.

Der Kinderchor trifft sich während des Schuljahres immer dienstags um 17 Uhr (nach dem Kindergottesdienst) in der Hauskapelle des Pfarrwidums. Die Probe dauert eine halbe Stunde. Die Erwachsenen proben nach Bedarf abwechselnd Mittwoch- oder Samstagabend im Pfarrheim.

Weitere Informationen im Pfarrbüro, Tel.: 0472/836333.