Warning: file_put_contents(/home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_Pfarrgemeinderat.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/pfarreibrixen/public_html/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1836

Warning: file_put_contents(/home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_Pfarrgemeinderat.jpg.size): failed to open stream: Permission denied in /home/pfarreibrixen/public_html/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1837
Multithumb found errors on this page:

Could not create image: /home/pfarreibrixen/public_html/cache/multithumb_thumbs/b_0_0_0_00_images_Pfarrgemeinderat.jpg. Check if you have write permissions in /home/pfarreibrixen/public_html/cache/multihumb_thumbs/

Bei der konstituierenden Sitzung des Pfarrgemeinderates deutscher und italienischer Muttersprache wurde Helmuth Fink zum Vorsitzenden gewählt, weil Verena Barth Barbieri bat, von einer Wiederwahl abzusehen. Ihm zur Seite stehen je eine Stellvertreterin deutscher und italienischer Muttersprache: Rita Weger Fellin und Paola Cecarini Bayr; Andrea Vitali übernimmt die Rolle des Schriftführers. Weiters gehören zum Pfarrausschuss die Pastoralassistentin Karoline Eder, Isabella Distefano und der Dekan.

Für den Vermögensverwaltungsrat wurden Walter Oberrauch, Harald Pichler und Roberto Spazzini ernannt. Im Pfarreieenrat sind wir durch Maria Schmidhofer Faustini und Roman Knoflach vertreten. Fachausschüsse werden sich in der nächsten Sitzung bilden. Die offene, wohlwollende Haltung möge ein gutes Vorzeichen für die Arbeit im Pfarrgemeinderat sein.

Gewählte Kandidaten für die deutsche
Barbieri Barth Verena